Noix & Co

Notre production de noix se conforme à deux cahiers de charges bien distincts mais également très complémentaires.

La façon de conduire les vergers correspond au cahier des charges de l'agriculture Biologique.

La région, la variété de noix, la densité de plantation, la conservation du produit récolté, la transformation du produit récolté et la commercialisation correspondent au cahier des charges de l'AOP Noix du Périgord et de l'AOC Huile de noix du Périgord.

Manger 3 à 5 noix par jour est excellent pour la santé et en plus c'est super bon!

Cliquez sur le bouton ci-dessous et vous trouverez quelques liens vers des articles en conseil de santé!

  • A la ferme: les mercredis après-midis de 14h à 18h et sur rdv à votre demande en téléphonant au 06 14 46 18 10

  • Sur les marchés pendant la saison estivale:

    • le dimanche matin à Fajoles (46350)

    • le lundi soir au Camping les Hirondelles à Loupiac (46350)

    • Le mercredi matin à Payrac (46350)

    • le jeudi matin à Gourdon (46000)

  • Dans les Biocoop's de Souillac, Gourdon et Cahors

  • Dans toute la France par le biais d'Amap's, d'associations de consommateurs, d'initiatives de particuliers, petits magasins etc.

  • Et en 2020 par le biais du logiciel en ligne 'Cagette'

Cliquez sur le bouton ci-dessous et retrouvez notre page de recettes.

Vous avez une recette à conseiller? C'est avec grand plaisir que nous la rajoutons à notre page!

© 2023 par S.A.R.L Chantier. Créé avec  Wix.com